Para meu amor (Carol)

Carol

bastou só um minuto,

um único segundo,

tentei me proteger mas,

já era tarde,

tarde de mais...

cheguei até a mentir,

recuei, fuji de mim mesmo,

mas um olhar sereno

trousse-me de volta,

somente um olhar...

agora resta-me um único ar,

um último suspiro

no final da agonia.

Guardei-o pra dizer,

só pra te dizer:

Oh, como eu queria não te amar

depois do primeiro beijo,

daria tudo pra não sentir

o que senti no momento

Ô meu peito esta doendo,

e a todo momento sinto

que vou chorar

e gritar...

bastou um minuto

um único segundo,

antes da lagrimas rola,

tentei me proteger,

mas ja era tarde,

tarde de mais,

daria tudo pra não te amar,

mas eu te amo....

poesia feita na hora dia 04/11/2007 ás 23:40

Daniel Martins
Enviado por Daniel Martins em 05/11/2007
Código do texto: T723677
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.