TE AMEI!

Te amei desenfreadamente.

Te amei como uma qualquer.

Te amei apaixonadamente.

Te amei como uma mulher...

Te amei e foi tão bom amar-te

Te amei de um amor tão profundo

Te amei e este amor já faz parte

da minha vida, minha alma, meu mundo!

Te amei de um amor tão bonito

e que hoje confesso: não sei...

tenho medo do que tenho dito...

Que só fique neste "te amei" ...