Amada por toda vida!


No encantamento ao sentir este amor
Imaginei ser o presente, teu dom maior.
Joguei fora velhos cacos do coração
Lavei a alma com flores brancas canção.

Segui os passos da alforria com beleza
Senti-me rainha eleita pela realeza
Um tom suave ao iluminar a escuridão
Um véu de estrelas brilhos na paixão.

Deitada em devaneios revivo anseios
No torpor do corpo intumescidos seios
Provo dos beijos molhados euforia.
Minha boca em tua boca, doce iguaria!

Colar-me em teu corpo fazer amor
Sentir tua pele são castelos de cor
Viver tua vida provar esta magia
São flores aos olhos todos dias.

Nunca deixe de me amar, meu amor!
Não saberei viver sem tua alquimia
Preciso sentir do teu corpo a guarida
E saber-me amada por toda vida.



O5/11/07