Depois...

Depois daquela noite,

Exala um ar distinto.

Sim, não foi a sorte.

Estava no nosso destino.

Não sou apenas alma,

Sou de carne e de osso.

E, agora, não tenho calma.

Quero você, a todo esforço.

Almas entrelaçadas,

Corpos entregues, nus,

Duas pessoas enamoradas

Em nosso ninho, nos amamos.

Depois que todo começou,

Entreguei-me totalmente.

Agora, tudo modificou

Sei que é amor, eternamente.

04/11/07