Chama ardente

Oh coisa boa é namorar

Beijar na boca ,chamar de amor

E um abraco bem forte dar

De as costelas deixar com dor

Oh que delicia é fazer

Um cafune bem gostosinho

E quando vem o entardecer

Tomar um banho os dois juntinhos

Eita trem bom é ter em casa

Uma delicia pra desfrutar

E no seu colo que é feito asa

Tranquilamente se deleitar

E bem cedinho ao despertar

Ganhar um beijo apaixonado

Naquelas curvas sim, derrapar

Deixando o corpo arrepiado

Ai que loucura é ter alguem

Que ama assim completamente

E se entrega como ninguem

E como fogo é chama ardente

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 21/04/2021
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T7237885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.