O gosto gostoso do amor

O gosto gostoso de ontem.

Uma voz diferente, um olhar diferente, caminhos diferentes.
São tantas as diferenças que uniram dois corações.

O gostoso gosto de hoje.

A maior das diferenças são os destinos diferentes que vão se aproximando, aproximando... até que...num ápice de paixão despertam dois corpos, vê-se um único horizonte em dois olhares diferentes brilhando numa única direção.

O amanhã gostoso com sabores do tempo.

O amor não é uma cicatriz que fica, são sabores dos lábios "tocados" que a memória guarda, e o coração vai dispersando-os na passagem do tempo.
Robertson
Enviado por Robertson em 21/04/2021
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T7237945
Classificação de conteúdo: seguro