DOIS EM UM

Um lado meu te adora,

outro lado te quer.

Um lado meu te namora,

outro, te faz mulher.

Um lado meu te deseja

outro lado acarinha.

Um lado meu só te beija,

outro te faz rainha.

Um lado meu te lambuza,

outro lado te chama.

Um lado meu te abusa,

outro te prende na cama.

Um lado meu te reclama,

outro lado implora.

Um lado tanto te ama,

outro te deixa ir embora.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 21/04/2021
Código do texto: T7237955
Classificação de conteúdo: seguro