Entre a Chuva e o Mar

Viverei entre a loucura e a sensatez

Brindarei com o suor do nosso corpo

Eu sussurrarei nos seus ouvidos

Eu falarei com os anjos

E quando a noite chegar

Estarei no alto

Da montanha

Despida e louca

Realizarei seus desejos

Secretos e insanos

Enterrarei meus medos

Minha alma estará leve

Como a pluma

Ficarei longe do abismo

Deixarei minhas pegadas na areia

Terei um orgasmo em sua língua

Entre a chuva e o mar

Eles levarão nossas dores

E deixarão a esperança

O vento que baterá em meu rosto

Secará as lágrimas

E portanto exalarei meu sorriso

Exalarei meu sorriso

Em qualquer canto e qualquer lugar

E poderei me recompor

Para quando a Lua Cheia chegar

Enquanto isso

Eu ficarei quieta esperando

A tempestade passar...

Eu Raé!

Raé
Enviado por Raé em 21/04/2021
Código do texto: T7237965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.