NO CALOR DOS TEUS BRAÇOS 2

NO CALOR DOS TEUS BRAÇOS 2

No abraço do enlaço de

Carinhos e carícias a

Dançarmos no ritmo

Do amor!

Seu abraço em meu

Regaço de sentimentos

Amenos a sonhar,

Viver e amar!

Abraços de ternuras

E canduras que

Apaixonam-nos,

Que nos encantam

A aconchegar nossos

Corações palpitantes

Em a vida sonhar,

Serenar, viver!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 22/04/2021
Código do texto: T7238222
Classificação de conteúdo: seguro