FLOR E POESIA

A poesia é para o poeta, como um caminho sem volta... bate no peito como flecha, recobra todo o seu prazer e caos, através de suas linhas, tão densas e calejadas...

Destilar poesias, é como despir a alma para quem estiver disposto a ler os segredos dessa nudez... mas sobretudo, é desnudar-se pra si mesmo... um eterno renascer.

Compor versos é como enamorar a própria alma, a ponto de fundir os sentimentos mais belos, aos gritos e desabafos mais íntimos... troca infinita entre alma e linha... nasce a poesia!

A poesia é como uma dança, sem chão, sem par, sem música, apenas linhas e versos compõem o momento preciso... um ambiente perfeito pra bailar com as linhas do próprio ser.

O autor aprecia a escrita, bem como, o beija-flor faz sua dança. Mediante as pétalas de uma roseira, ele namora sua FLOR, fazendo dela seu altar, tanto que não resiste em somente admira-la... logo a beija.

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 22/04/2021
Reeditado em 05/05/2021
Código do texto: T7238241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.