Sou Poesia

Eu tenho versos que não cabem em mim

São versos livres

Daqueles que ninguém prende

Do tipo que ninguém doma.

Minha voz é pura poesia

E meus versos são aliados

Da doce paz que me convém...

É também porta para dias eufóricos.

Há versos que gritam verdades...

As entrelinhas são os caminhos

Que nos levam a um lugar

Depende do que se lê.

E essa voz não quer calar

Grita e inscita

Tudo o que puder instigar...

Eu declamo sentimentos!

Poesia é sol que queima em mim.

Nela há tanta força!

Irradia e consome o pavor,

Derrete qualquer receio.

Eu danço, zombo do medo

Que às vezes vem me visitar.

Vivo nua, despida de assombros

Empondero-me da paz... é quando escrevo.

A poesia é meu lar!

Habitação de satisfação e bem estar.

Celebro vida! Minha maior companhia

Doce calmaria que me apraz.

Poesia perfeita é aquela que te desnuda

Sem tirar a roupa que você tanto ama vestir.

Mas não se engane,

O segredo é sempre a leitura de si.

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 22/04/2021
Reeditado em 05/05/2021
Código do texto: T7238248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.