SENTIMENTO INFINITO

Busquei no silêncio das flores , o perfume

Ao correr risco de perder sua beleza,

Envenei-ne de ciúme.

Sou justo como ouvinte ou interlocutor,

Mas também imperfeito, como o amor.

Não me curvo diante de obstáculos nem do terror,

Mas me escondo no labirinto do medo,

Ao sentir sua dor.

Não sinto vergonha disso, ninguém vence o amor.

Alguns , agem diferente, tentam se esconder ou se enganar,

Mas ,ele vive dentro da gente, ninguém vive sem amar.

Quem é mortal sabe disso, quem tem coração,

Concerteza , também já ouviu falar,

Que o amor existe mesmo , e quando não nos faz rir,

Nos faz chorar.

Ele nasce no sorriso , num aperto de mão, no abraço e no olhar. Aí , cresce dentro da gente e médico algum pode tirar.

Ele é infinitamente ,intenso, como as chamas de um dragão,

Quando não possui sua alma, envenena seu coração.

Porque ele é como água , correndo e sem direção,

É como uma cede infinita sem tempo de extinção,

Como um pensamento intenso , que não há limitação,

O amor , é realmente infinito, para quem possui coração.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 22/04/2021
Código do texto: T7238265
Classificação de conteúdo: seguro