Chove esta noite....

Chove esta noite....

Chove esta noite

Banhei-me com sais

Em meu corpo, o gosto de quero mais

Teu cheiro em mim permanece

Tal qual perfume

Teu calor ainda me aquece

Meu corpo estremece

Nas recordações desta noite chuvosa

Noite em que nos entregamos

Juntos , abraçados nos amamos

Sem pensar no tempo

Deixamos-nos levar no momento

Das doces caricias

Beijos

Corpos entrelaçados

Ah amado...

Deixou-me nesta noite de chuva

Só , a olhar os pingos na vidraça

Entre eu e você

Nada mais ultrapassa

Esta vontade louca de entrega

Somos o rio e a correnteza

Em teus braços sou sua preza

De tua boca , guardo hoje

O gosto doce

Desta noite de chuva

IaraMel

05/11/07

IaraMel
Enviado por IaraMel em 05/11/2007
Código do texto: T723839