Por isso

Eu não digo que não era p ser

Porque isso seria matar todos os momentos que eu vivi contigo

Seria apagar o nervosismo de não saber o que dizer pra te agradar

Seria descartar as horas que passei me questionando se valia a pena te amar

E valeu

Valeu pelo dito e pelo não dito

Valeu por tudo aquilo que foi escrito

E que a gente escreveu

Por isso não digo que foi em vão

Que o destino nos uniu na contra mão

Ou que ele poderia estar errado

Penso hoje que se acaso o acaso não me tivesse te apontado

Eu teria por mim mesma te achado

E seria exatamente como fui

Talvez tivesse brigado menos

Talvez tivesse ouvido mais

Ou talvez faria tudo outra vez

Por que se fosse diferente

Talvez nem houvesse um talvez

Mas não digo que foi perda de tempo

Esse tempo me moldou

Me mostrou o sentimento

Fez de mim a mulher que sou

Então pra que tanto arrependimento?

Pra que tanta dor?

Se em outros tantos tempos

O que imperava era o amor

Lágrimas de alegria me confrontam e me confortam

Sei que o que já foi um dia

Foi preciso e importante

Por isso não digo que foi um instante

Mas também não foi para vida inteira

E tudo bem

Eu não sou a mesma de antes

Por isso não digo que não te guardei

Não digo que não te usei

Pra te culpar por nossas falhas

Ou para relembrar de um momento

Quando eu queria rir e me abstrair de pensar

Tinha você em pensamento

Quando eu quis fugir e me libertar

Das correntes de vento

Que as palavras apertavam com frequência

Eu não digo que não te amei

E não digo que você não me amou

Eu nem sei se aquela corda arrebentou

Ou se ela só ficou meio frouxa

Vai ver que interpretamos o universo errado

Por isso que eu não culpo o nosso passado

O que ficou de você em mim

E o que eu te dei também

Quem sabe se o futuro é mesmo assim

Construído com porém

E por isso eu não digo que parei de sentir tudo

Apenas digo que aceitei e aguardei

Pra ver além

Grécia
Enviado por Grécia em 22/04/2021
Código do texto: T7238595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.