TRISTEZA DOÍDA . . .

Tristeza doida . . .

Ao amanhecer, hoje.

A temperatura amena.

Parecendo que a chuva

La fora, ira permanecer ao

Longo do dia.

Esta tristeza doída

Que vez por outra

Insiste em permanecer

Comigo, querendo fazer parte

Do meu sistema orgânico.

Mesmo não sendo

Convidada, ela se instala.

Com posseira.

Como querendo me dominar.

Como se a ela eu pertencesse.

Há esta tristeza, doída.

Herdei, depois que você se foi

Me deixando na estação da vida.

Nunca mais sendo mais o mesmo.

Me restou esta tristeza doída.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 22/04/2021
Código do texto: T7238877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.