Sou Feito a Lágrima Mais Triste

Sou feito a lágrima mais triste

Que leva a dor...

Que existe no peito ferido daquele

Que geralmente chora por amor.

Sou igual aos olhos que reclamam

Em doridos prantos...

E que, em um mar de saudades se afoga.

Na cruel e fúnebre distância de quem ama.

Sou semelhante aos corpos sedentos

Dos mais ávidos amantes...

Que segundo a segundo se desejam

Almejando uma entrega total, além dos beijos e cama.

Sou assim sol, e você lua.

Nesse céu infinito de sentimentos

Onde cada estrela brilhante...

É uma cumprisse perfeita desse meu amor intenso por ti.

16/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/04/2021
Código do texto: T7239077
Classificação de conteúdo: seguro