OUTRAS FORMAS DE CARINHO

Eu não quero somente amplexos e ósculos

como formas de carinho...

desejo muito mais além , como por exemplo ,

o teu corpo como o meu ninho.

E isso não é pedir muito de quem tanto te ama

afinal , eu sou fogo , e você é a chama...

que como uma labareda bravia me incendeia

assim como as ondas do mar lambendo todo dia a areia.

Sou um pescador apaixonado...

a mercê dos teus encantos de mulher sereia

completamente hipnotizado , enfeitiçado ,

feito os loucos em noites de lua cheia.

23/03/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/04/2021
Reeditado em 23/04/2021
Código do texto: T7239188
Classificação de conteúdo: seguro