Meu amor 2

http://barthes-fragmentos.blogspot.com

Florescer todos os dias,

Nascer nas notas da sua sinfonia,

No teu vôo matutino,

te adivinho,

ouro do meu destino,

e te acarinho.

Aceitando nas flores,

também seus espinhos,

Celebrando o sol pelos caminhos,

Não permitindo seus passos sozinhos,

Todos os dias desde cedo.

Ficando triste quando se fizer a hora,

Sabendo que também a tristeza, irá embora.

E te provocando sorrisos bons.

Sem medo de sair do tom.

Nossas vidas são um sopro com chispas meu amor,

Te quero eternidade da aurora, por onde eu for,

Uma língua faminta, pelas nossas raízes no encanto,

Que lamba os nossos prantos,

Onde esse teu ingênuo pecador,

Esse que jamais será santo,

Possa ser primavera na sua dor,

Não somente por enquanto...

Nos tornando menos reféns a cada dia, mês e ano,

dos medos todos que enfrentamos.

A cada gota de paciência, nos tornando em essência, mais iluminados, menos.....abreviados

E os tsunamis aos quais sobrevivermos, as rejeições e as cheganças que impormos e nos forem impostas pela vida,

Nos tornarão a cada dia mais fortes, minha querida.

BARTHES.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 23/04/2021
Código do texto: T7239273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.