TAMBÉM

DO YOU UNDERSTAND

THIS EASY FELLING

WANTED TOO

PROCURA-SE TAMBÉM

UM AMOR

QUE SAIBA DIZER

QUE SAIBA OUVIR

UM POR FAVOR

LOVELY A WOMAN

THAT SEEM GOOD FELL

WHEN AROUND YOURSELF

EVERYRITHING SAY END

AND DESTRUCTION

UM AMOR

SE FOR SIMPLES

OU DE VALOR

AS COISAS SIMPLES

PROCURA-SE ASSIM

SÓ UM AMOR

SORRY BABY

I BELIEVE

I CAN

LOVE YOU

REALY!!

BFROZEN

22-04-2021