NADA DE TEMPO

Já é tarde pra dizer que não me ama

Já é tarde pra dizer que não me quer

Se o teu cheiro ainda está na nossa cama

Meu sentimento não aceita outra mulher

Por que falar que não há tempo pra nós dois

Te quero agora não espero pra depois

Viver sonhando é pra quem está dormindo

Fica comigo meu amor tô te pedindo

Nada de tempo! Nada de tempo!

O meu te quer neste exato momento

Nada de tempo, nada demais

Um grande amor não é assim que se desfaz!(2x)

Veja a lembrança que do teu corpo ficou

Quando deixamos o amor nos visitar

Naquela lua, quando loucos, nos tocamos

Naquele breu, naquele canto nos amamos

Por que falar que não entende o que se sente

Te quero sempre como minha inspiração

E despertar com teu cheiro do meu lado

Quero sentir que eu te amo e sou amado!

Marcos Sena
Enviado por Marcos Sena em 23/04/2021
Código do texto: T7239538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.