AMOR ANÔNIMO.

*****

Enquanto você dorme

Eu fico em tormento

Eu peço para Deus te proteger

Em todos os momentos

Quando eu fiz está poesia

É em você que eu estava pensando,

Enquanto eu escrevia.

*****

Quando você abrir a janela

O dia,

Vai está lindo para te receber

Fui eu que pedi para o sol

Iluminar somente você.

*****

Preste muita atenção,

Ao ouvir os pássaros cantando

É está poesia que eu fiz para você

Que os pássaros, estão declamando.

*****

Eu vou te dar amor e carinho

Ternura, desejo e paixão

Se você quer ser feliz para sempre

Deixa-me,

Morar no seu coração.

*****

Você é a minha poesia preferida

Todos os dias,

Eu falo com você

Nas poesias que você me inspira

Ou nas minhas poesias,

Que você gosta ler.

*****

Eu te amo,

Mas não posso me identificar

Você é o melhor de mim

O que eu tenho para te oferecer,

Vai fazer você se apaixonar.

*****

Você esbanja alegria e ternura

Sensualidade e beleza

Você tem tantos admiradores

Eu sou o mais apaixonado,

Disso você tenha certeza.

*****

Eu estou presente na sua vida

Mais você não me vê

Você aceita as rosas que eu te mando

As rosas,

É está linda poesia

Que com carinho e atenção,

Você acabou de ler.

*****

(Nelson Silva)

 

Observação,
Eu postei está poesia
Com fundo musical no meu canal no youtube.
Vale apena você conferir ficou linda!

Meu canal Nelson Silva Alves

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 23/04/2021
Reeditado em 05/02/2023
Código do texto: T7239637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.