Não saberia dizer...

Não saberia dizer

Se teu perfume embriaga

ou que as teias douradas

que segura me arrasta

não vejo nada,nem o tempo

lá fora,não vejo nada!

Talvez as canções dos trovadores

Em versos para minha amada

Também não sei,estou louco

Por teu desejo,tudo para estanca

Quem sabe tua partida

Teu vôo silencioso à lembrança

da nossa despedida.

quem sabe,tudo passa.