Caminhos levam em algum lugar desconhecido.

Luiza anda entre trilhos,

trilhos esses desativados.

Luiza fecha os olhos,

olhos esses que se cansaram de esperar.

Luiza ao sentar no chão sente,

sente que não há mais necessidade de caminhar.

Luiza entende, que talvez, seja hora de parar.

''-ANDE LUIZA, CONTINUE!''-

Luiza levanta de forma imediata,

olhando ao redor, buscando saber,

donde vem aquela voz.

Luiza volta a caminhar.

Cabisbaixa, desanimada,

sem esperança de encontrar o que havia perdido.

Luiza segue andando pelos trilhos,

até que avista de perto pés cansados como os seus.

Luiza levanta seu olhar cheio de esmo,

e se depara com os olhos lindos de Luiz.

Luiza descobri, enfim, o que ela tanto havia buscado sem saber,

e Luiz, encontra finalmente o que também estava procurando.

Giovanna Carvalho
Enviado por Giovanna Carvalho em 23/04/2021
Código do texto: T7239659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.