Colheita

Uma vogal plantada em papel fértil

As letras germinam as palavras

Cultivadas uma a uma

Formando as frases de uma nova poesia

Florescendo os frutos da paixão

Onde se colherá o amor

Venha colh r na poes a

Ret rar em c da let a o amor

Supr r a vida n s palav as

G rminar cres er f orescer

A v da em cr scimento

Colh r am r