Um abraço e um afago

Quando toco a sua pele

Quando sinto seu calor

Multiplica-se a minha vontade de te amar

Sigo seu cheiro

Percorro você inteiro

Textura que me seduz

Corpo que tenho em minhas mãos

Marca em mim a lembrança de ser feliz

Leva meu coração contigo

Adormece no meu colo

Que te acolho por inteiro

E no meio desse afago

Traz-me o néctar dos seus beijos

E me faz tua de novo

Sob o sol e sob a lua

Teremos as estrelas como testemunhas

Desse imenso amor