O TEU CORPO SAGRADO

A pior maldade tua...

é quando você não me deixa provar

sentir os teus macios lábios...

privando-me do teu supremo sabor.

É quando eu te vejo nua...

assim do jeito divino que nasceu

e que por algum motivo desconhecido por mim

não deixa o teu corpo ser meu.

Nesse momento sinto-me desprovido...

privado de tamanha obra da criação

de poder ser abençoado pelo teu corpo sagrado

em mais um lindo ato de amor.

08/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/04/2021
Código do texto: T7239939
Classificação de conteúdo: seguro