SENTINDO-ME NO OLIMPO

Me perdi nos teus olhos...

nas profundezas do teu olhar

fazendo dele o portal do infinito.

Mergulhando nos teus segredos de amor

absorvi o delicioso perfume dos sentimentos

no teu corpo de mulher.

Sentir-me no olimpo...

habitando o céu , quando completamente sem véu ,

observei o teu corpo nu.

Então nesse momento

contemplei a mais pura imensidão da beleza...

agradecendo a Deus por ti.

22/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/04/2021
Código do texto: T7240019
Classificação de conteúdo: seguro