O AMOR E SEUS ENCANTOS.

O amor enfeita a nossa trajetória,
Nos prazeres que oferece.
A ternura é maravilhosa,
Que o coração agradece.

O amor é nobre sentimento,
Caminhando junto com a emoção.
A toda hora e a todo momento,
Surge uma imensa paixão.

O amor é início de relacionamento,
É felicidade bonita, sem fim.
É saborear o néctar dos doces beijos,
Num anoitecer mágico e feliz.

O amor sempre nos faz sonhar,
Multiplica a nossa esperança,
Deixa suave perfume no ar,
Afastando tristeza e insegurança.

***Interações que recebo com carinho***


25/04/2021 11:03 - Marcus Rios

O nosso amor
A cada dia
Vai enfeitando de cores
Momentos e desejos
De ter nossos corpos
Unidos num único desejo
Que é sentir a sensação
o momento e a explosão
de nós dois, um no outro.

Para o texto: 
O AMOR E SEUS ENCANTOS.

25/04/2021 12:49 - Jacó Filho

O amor nos enobrece,
Faz a vida ter sentido.
E quando é merecido,
A felicidade cresce.

Para o texto: 
O AMOR E SEUS ENCANTOS.


26/04/2021 16:54 - JV do Lago

O Amor não é flor roxa, talvez lilás
só nasce em aberto coração
sobrevive em ambiente de alegria assaz
é estrutura reforçada advinda da paixão.

Para o texto: 
O AMOR E SEUS ENCANTOS.

26/04/2021 17:19 - ErivasLucena

O amor é esse encanto
sentimento puro na fonte
que o poeta transforma em canto
infinito, além-horizonte.

Para o texto: 
O AMOR E SEUS ENCANTOS.

27/04/2021 15:36 -  Luciênio Lindoso

O amor é o amar de dois
É um mar de lindas ondas,
É o sentir do antes e depois
Quando o coração sente e diz:
Eu sei que tu me sondas!

Para o texto: 
O AMOR E SEUS ENCANTOS.


03/05/2021 13:06 - Ranon Machado

Amor é coisa bacana
Mesmo sendo passageiro
O amante nunca se esquece
Recorda sempre o amor primeiro.

Para o texto: O AMOR E SEUS ENCANTOS.


27/05/2021 19:40 - POETA OLAVO

O seu poema me encantou
Por seu jeito de versar
Sabes bem falar de amor
Com talento pra apaixonar.

Para o texto: O AMOR E SEUS ENCANTOS.



Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 24/04/2021
Reeditado em 27/05/2021
Código do texto: T7240040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.