UM AMOR IMPOSSÍVEL
Você não me sai mais do pensamento,
Eu não consigo mais te esquecer.
E sinto meu bem a todo o momento,
Muita vontade de poder lhe ver.
Você impregnou em minha vida,
E tomou conta de todo o meu ser.
Mas devo adimitir minha querida,
Que este amor tem que morrer.
Eu me iludi em encontrar a felicidade,
Ao lado seu mas foi somente ilusão.
Apenas me restou tua simples amizade,
E na verdade, muita dor no coração.
Sei que é muito triste esta realidade,
Mas foi melhor que uma grande decepção.
Escrito por elciomoraes