DIVIDIDO

Sou fruto do teu sentimento,

me vejo perdido no mundo.

Poeta raso e profundo,

entre o amor e o tormento.

Nada, em mim, é concreto,

mergulho em fantasias.

Vivo em mil poesias,

caminhos tortos, ereto.

O amor não me acolheu,

deixei de lado a ilusão.

Fechado é meu coração,

aceito quem me esqueceu,

Em dias de tudo, sou nada,

passado e futuro ausentes.

Olhos sempre reticentes,

bandeira branca hasteada.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 24/04/2021
Código do texto: T7240194
Classificação de conteúdo: seguro