Desejo de ti!

Dentro do meu ser há um desejo imenso de lhe conhecer...

Vai na minha alma o calor ardente de aposar-te vivo intensamente a quere-te...

No meu coração há a paixão ardente, o frenise de lhe ter, o carinho que me consome...

Nós meu lábios tens a volúpia de lhe beijar sentir o doce do seu ser ,tens o sabor do amor...

Vais o acelerar dos meus desejos invontidos só ti faz-me arrepiar com o toque das suas mãos, inibriaga a minha alma de tantas loucuras...

No mais íntimo desejo do meu ser insano tenho todas as loucuras ativas por si...

Licia Madeira