Sementes de Cura

Tuas sutilezas e carinho

Envolvem - me

Germinam em mim

Sementes de Cura...

Nosso Amor a tecer pontes -

Partituras ao vento...

E assim, nossas almas unidas

Permanecem -

Teu universo flui em mim

Habitamo - nos:

Enquanto tuas sementes

Bailam e adormecem

A escutar sussurros -

E a presença, daquela

Atemporal brisa

Numa, quase, transparente

Rima - Toda - Zen...