Finitude

Abrir caminhos

Vencer desatinos

Riso a reverberar.

Afogar lamúrias

Conter injúrias

É doer sem sangrar.

Sonhar e cair...

Dentro do próprio sonho eclodir

Todo pensamento é vagar.

Ler a intenção

É prevenir a reação

Na hora de instigar.

Fragmentar desejos

É fugir de si mesmo

Desapego é se libertar.

Aprouve o destino

Que não fosse você

Cabe mais ao tempo do que ao "poder".

Agora o tempo é o melhor lugar

Desperdício é querer viver

E morrer por não se entregar.

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 24/04/2021
Código do texto: T7240433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.