Ele

Ele espalha-se como folhas ao vento

forra calçadas e passos

espalha-se como pétalas de rosa

perfumando ruas e casas

toca-me como vento leve

como brisa entre as pernas

molha-me como um mar

seca-me como uma língua

ele adultera a palavra e a verdade

como um juiz

rouba-me o sossego

como um bandido

ata-me emparedando-me como cimento

ele é esteio

chupa meu seio

brinca entre as minhas pernas

planta-me o filho

ele é o que me toma o corpo

que arranca o gozo

entra-me duro como uma frondosa árvore

madeira-de-lei

ele espalha-se

mas vive comigo:

é alicerce.

Angelical
Enviado por Angelical em 05/11/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T724060
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.