VOSSA ALTEZA

As curvas do teu corpo são belas e provocantes...

ao ponto de me fazerem pensar obscenidades

não por eu ser profano ou impudico

mas , pela tua silhueta linda e excitante.

Tu como mulher és superior...

pois possui muitos encantos

regida por um charme sem igual

dona de um perfume estonteante

que embriaga qualquer mortal.

Difícil é você passar desapercebida...

com esse teu sorriso que fascina

pois mesmo os olhos menos atentos

contemplam a tua beleza...

de deusa , mulher , menina.

Qualquer um por ti se apaixona facilmente...

digo isso sem sobeja ,

e a você pertence a coroa da beleza

pois , entre todas as mulheres nesse mundo ,

é tua a realeza , vossa alteza.

28/07/18.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/04/2021
Reeditado em 26/04/2021
Código do texto: T7240633
Classificação de conteúdo: seguro