Lágrimas

Hoje eu sou quem não te tem.

Sou saudade imensa e profunda,

Sou ternura,

Sou carência.

Hoje eu sou folha sozinha ao chão.

Tempo inerte.

Angustia.

Sensibilidade desmedida.

Hoje eu sou lembrança.

Hoje eu sou tua falta.

Essa falta que me absorve,

Me mastiga,

E me cospe nesse espaço frio.

Hoje eu sou tua imagem indo.

O sol te levando.

O nada se instalando.

Hoje eu sou tua falta em mim.

Hoje eu sou eu,

A passear pelo teu esquecimento.

Lágrimas.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 16/11/2005
Reeditado em 17/11/2005
Código do texto: T72407