Celebração.

ajoelho-me à tua frente,

no candelabro dos teus seios,

luzes do desejo,

labaredas da paixão...

em teu corpo templo,

não há liturgia,

sim, uma reza mística

de credo e adoração...

faço da tua pele nua, altar,

onde, em harmoniosas

e dedicadas orações,

glorifico e celebro o amor...