Amor -Perfeito (III)

Amor-perfeito!

O amor-perfeito agoniza

Pétalas vivas se vão

com a gélida brisa...

Granizos no coração

Sementes germinam...

despertar de novas folhas

Meus sonhos regados são

com pingos da chuva mansa

canteiros da emoção!

Cultivo rosas

multicores--

rubras,amarelas,

champanhe...

Brindo novos amores

Aspiro o doce perfume

da felicidade no ar!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 05/11/2007
Código do texto: T724082
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.