Minha ave canora

Eu tenho uma ave canora

Que canta para mim toda hora

Ela canta várias notas musicais

Como se estivesse a soltar seus ais

Ela canta o Dó

Como se estivesse tão só

Esse pássaro que é o meu xodó

Canta o Ré

Enquanto, por minha janela,eu olho para a maré

A tomar o meu café

Canta o Mi

Para que eu possa ir mimi

Canta o Fá

Sem bafafá

Enquanto,eu estou sentado no meu sofá

Canta o Sol

E faz girar o meu girassol

Canta o Lá

Para cá e para lá

Que canto mais lindo não há

Do que este meu Sabiá

Também canta o Si

Para mim e até parece que sorri

Com sua beleza que me deixa fora de si.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 25/04/2021
Reeditado em 25/04/2021
Código do texto: T7240820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.