Expressão do amor

QUÃO LINDO É SABER DO SEU AMOR POR MIM,

MAS QUÃO MARAVILHOSO É A EXPRESSÃO DELE

QUANDO ENTRELAÇADOS EM MEIO AOS LENÇÓIS

VOCÊ SE DEIXA SER LEVADA POR ELE.

TAMBÉM, É MARAVILHOSO

QUANDO O EXPRESSA NOS CUIDADOS COMIGO.

AH, CÂNDIDA CRIATURA QUE ME FOI PRESENTEADA,

QUERENDO GUARDÁ-LA, QUERO MUITO MAIS TOCÁ-LA.

A EXPRESSÃO DO AMOR É O QUE REALMENTE TRADUZ

A BELEZA DO SENTIMENTO……………..AMOR.

(PEREZ SEREZEIRO)

jrpmserezeiro@gmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 25/04/2021
Código do texto: T7241046
Classificação de conteúdo: seguro