QUANDO TE ENCONTREI

ANTES VAGAVA PELA NOITE

SEM SABER O QUE ERA A LUZ

ANDAVA POR FLORESTA ESCURA

POR CAMINHO QUE SÓ A TRISTEZA CONDUZ

MAS NUMA NOITE SEM NEBLINA

TE VI CAMINHANDO SUAVEMENTE

E TEU PASSAR FEZ-ME NOTAR A LUZ

SEMPRE EM MINHA VIDA AUSENTE

FIQUEI MARAVILHADO COM TEU SORRISO

QUE É MAIS RADIANTE QUE O LUAR

QUE FAZ A RELVA SER MAIS VERDE

E NASCEREM FLORES APÓS TEU PASSAR

TEUS OLHOS SÃO COMO ESTRELAS

BRILHAM ALEGRES AO CORAÇÃO

FAZEM-ME QUERER-TE BEM PERTO

PARA PODER PROSTAR-ME EM ADORAÇÃO

A TUA VOZ OH VENTURA! É O CANTO DO ROUXINOL

FEZ MEU CORAÇÃO BATER, REVIVER

LEMBRANDO SENTIMENTOS ANTIGOS

PERDIDOS NA AMARGURA DE MEU SER

ENTÃO VIESTE ATÉ MIM

E TEU OLHAR ME ENCONTROU

SORRINDO PEGOU MINHA MÃO

LEVOU-ME POR CAMINHOS NOVOS

POR CAMPOS DE RELVA FRESCA

E PLANÍCIES DE FLORES SUAVES.

MOSTROU-ME FLORESTAS CHEIAS DE LUZ

COLINAS ILUMINADAS PELO LUAR

VALES REPLETOS DE BELEZA

DE RISO, ALEGRIA E AMOR

CORTADOS POR RIOS CAUDALOSOS

DISTANTES DA TRISTEZA E DOR

E QUANDO ACHAVA QUE HAVIA TERMINADO

APONTOU-ME A AURORA

E ME FEZ CONHECER O DIA

VER A LUZ VERDADEIRA

E A COMO TUDO FICA BELO AO SOL

AGORA TUDO É NOVO E BOM

E SINTO ALEGRIA CONTIGO

TUA PRESENÇA FAZ A VIDA SER MAIS PUNGENTE

ENCHE DE FELICIDADE QUALQUER MOMENTO

TUA ATENÇÃO É COMO DÁDIVA

E FAZ ESQUECER QUE UM DIA HOUVE SOFRIMENTO.

TE AMO!

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 05/11/2007
Reeditado em 08/11/2020
Código do texto: T724105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.