ESTAÇÃO VIDA

O último de todos

Poderia ser diferente,

Mas quero que seja assim...

Como a gente,

Como este sentimento

À flor da pele que se sente...

O querer, sem o “poder tocar”.

PRIMAVERA é o meu tempo,

INVERNO é o tamanho de minha saudade

Mas de tudo o que se sabe,

É o que se vê e o que se vive.

O resto... o que se pensa e o que se sonha,

Se esconde dentro das horas desejadas

Momentos não vividos, que o destino levou,

Tempo perdido, que não se apropriou

Perdemos sorrindo... OUTONO chegou!

Que sejamos assim...

VOCÊ, vento impetuoso que envolve e vai,

Sem saber se vai voltar.

EU, brisa leve a te invadir.

E quando quiseres me achar...

Espere a próxima estação chegar...

O sol encontrará seu lugar

E preencherá o VERÃO que nos trazia vida.

E mesmo nos dias nublados

Sorria onde estiver, meu bem querer!

Que o sol de nossas melhores lembranças

Possa te fortalecer...

Nessa estação contínua de florescer.

Troquemos as folhas

Em cada novo amanhecer!

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 25/04/2021
Código do texto: T7241204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.