Os caracóis

Esses "caracóis",

Que vontade de ter nas minhas mãos.

Quando estivermos a sós,

Essas cheirosas mechas, esse castanho de ilusão.

Vontade de olhar de forma profunda,

Quando em sua nuca te tocar.

Olhares que como um mar se inunda,

Ficaremos a se olhar.

Essa pele morena e macia,

Essa boca de lábios cheios de carne.

Esse sorriso essa carícia,

Que ao seu lado nunca fica tarde.

Esses cabelos que quero em meu peito,

Querendo do mundo poder te guardar.

Lutando e esperando encontrar um jeito,

Que nada possa de mal possa te alcançar.

E que nas manhãs de nossas vidas,

Você acorde sempre com esse seu sorriso.

E que toda vez minhas mãos tímidas,

Sintam que você seja meu paraíso.