AMOR ... MAGNÍFICO .... AMOR

Amor magnífico amor que nos envolve e rejuvenesce nos envelhece e nos deixa completamente iluminados pela paixão... ah o amor que nos arranca suspiros de saudades amores desencanados...encanados...respirados...sufocados...iludidos...apaixonados...

ah o amor ...ah os amores...