AMOR INVENCÍVEL

palavras
não apenas
pensamentos
não apenas
dor
também
amor
invencível

as palavras não vencem o amor
também não os pensamentos
a dor o completa
fortalece
engrandece

o amor é invencível
sem explicação
entra no coração
ocupa todo seu espaço
domina-o

não adianta lutar
ao amor não se vence