Samira

Ela é uma mulher que me admira

Quando,seus olhos em mim,ela mira

Ela logo nos meus braços,se atira

E então,por amor,suspira

Ela, por mim, simplesmente, pira

Um dia,Samira

Pensou que eu de sua vida sumira

Pois, o nosso namoro,eu não assumira

Eu,de repente,apareci e lhe disse que tinha ido visitar um amigo caipira

Que só contava mentira

E logo,no meu colo,ela dormira

Na minha roupa de casimira.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 26/04/2021
Código do texto: T7241759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.