Páginas

Páginas vazias

Sem letras, sem tinta

Sem um risco que finja

Emoção ou canção, alegria ou nostalgia.

Páginas molhadas

De lágrimas que rolam da face

Triste por na vida um enlace

Sobrecarregar as linhas de uma poesia apaixonada.

Páginas riscadas

De sonhos e ilusões

Traços mal-feitos de loucas paixões

Sentimentos que não sobem degraus das escadas.

Páginas escuras

Repletas de doces enganos

Guardam nas entrelinhas negros planos

Sendo de sua própria dor a cura.

Páginas viradas

Para escrever com novas cores

Histórias lindas, ou não, de novos amores

E buscar um novo ser e permanecer apaixonada.

Poesia e Paixão
Enviado por Poesia e Paixão em 05/11/2007
Código do texto: T724178
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.