MENSAGEM

Sobre a mesinha-de-cabeceira,
Após mais uma noite inesquecível,
Desde o nosso casamento,
Ao sair, deixei uma mensagem,
Que dizia:
 
“Sol” nascente teu olhar,
“Brisa” fresca teu sorriso;
Corpo quente amor perfeito,
Feliz em nosso leito,
Pra sempre eu vou te amar.

“Campo florido” teu perfume,
Doces beijos favo de mel
Esse doce pedacinho do céu
Da “montanha” do amor é cume
Te “mato” de amor
Porque d’esse amor eu sou “réu”.

Tua presença é o arco-íris
Beleza enfeitando meu horizonte
E aqui no coração, atrás do monte,
Guardado, bem guardado na fonte,
Meu amor, amor que é somente teu.
                                                        Ênio Azevedo
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 26/04/2021
Código do texto: T7241790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.