Novembro

Setembro passou...

Outubro também...

Já Novembro nao vou deixar passar...

Vou parar Novembro em meu peito...

Guarda-lo em meu coração...

Fecha-lo a sete chaves...

Novembro você me prometeu...

Novembro você disse que seria minha...

Agora será sempre novembro em minha vida...

Quando chegar o dia 14...

Eu serei eternamente Novembro.

Adri Caiçara
Enviado por Adri Caiçara em 05/11/2007
Código do texto: T724180