Você bem clichê

Quero conquista a moda antiga

Sem whatsapp

Facebook

e lista de contatinhos

quero tudo clichê

amor em tom degradê

quero encontro repentino

mensagens com carinho

sussurradas no ouvido

entregues na ponta da língua

Quero tudo bem clichê

No meu mundo

Eu e você

mundo que você não vê

com todas as versões que você não crê

quero o preto no branco

escovas de dentes encaixadas

cama de casal

lençol bagunçado

gemidos inexprimíveis

um misto de dor e prazer

nós lado a lado

quero tudo bem clichê

amor em tom degradê

quero tempo

e um lugar pra gente sossegado

te quero pra mim

de papel passado

quero tempo

com você

sem status

sem fotos perfeitas

tudo bem clichê

apenas eu e você

ultrapassando qualquer necessidade de expressão

Alessandra Benete
Enviado por Alessandra Benete em 26/04/2021
Código do texto: T7241860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.